Наборы мебели RTV — особенности бренда

Mebel

Предложение мебели RTV на польском рынке очень богато. Есть из чего выбирать, потому что у нас есть различные позиции — от телевизионных панелей, через традиционные шкафы и полки — до целых комплектов мебели, «окружающих» телевизор, часто с выдвижными фасадами, чтобы при необходимости скрыть приемник.

В мебели RTV наиболее важной является функция, то есть подгонка мебели под размер телевизора и потребности электронного оборудования. Стабильный, широкий верх, оптимальная глубина 45-55 см и высота около 50 см обеспечат хорошую безопасность для мультимедиа и комфорт просмотра ваших любимых программ.
Важно, чтобы шкаф для телевизора был отрегулирован по высоте мебели для гостиной, чтобы, сидя перед телевизором, пользователь всегда располагал его в центре поля зрения. Также следует обратить внимание на перфорированные отверстия, расположенные на задней панели шкафа — это решение позволит правильно разделить и скрыть не очень эстетично выглядящие кабели. Последние коллекции включают модели со встроенными ручками, бесшумными системами закрытия или раздвижными дверями. Во многих из них возможна дополнительная подсветка.