Tomasz Augustyniak разработал новую коллекцию

Mebel

Коллекция «Акулы» Томаша Августиняка состоит из сложенных стульев и столов. Классические по форме, они приобретают отчетливый характер благодаря сочетанию оливковых, антрацитовых и розовых сидений, спинок или топов из ламинированной фанеры. Минималистическая форма стульев тонко отличается линейной рамой с профилированными спинками и фанерными сиденьями. Мебель будет хорошо работать в кафе, пабах, ресторанах и лобби отеля, а также в домашних помещениях.

Дизайнер также является автором новой коллекции акустических панелей «Eclipse», изготовленных из переработанного сырья PETfeld (из переработанных бутылок PET). Они спроектированы таким образом, что, поворачивая их вокруг своей оси, вы каждый раз получаете различный визуальный эффект. Панели положительно влияют на акустику помещения и будут хорошо работать как в коммерческих, так и в домашних интерьерах.

Marbet Style еще раз пригласила Томаша Августиняка к сотрудничеству. Ранее дизайнер создавал для этой марки коллекцию кресел и столов «Kanu» и «Fin» и ковшеобразные сиденья «Neon».