Несмотря на тенденции. Классика вопреки

Mebel

Рынок классической и стильной мебели четко разделен. Одной из ее частей являются импортеры мебели от иностранных брендов, часто с высокой или очень высокой ценой. Мебель известных производителей — чаще всего итальянских, испанских, португальских или азиатских стран — можно приобрести в выставочных залах, специализирующихся на распространении этого типа ассортимента. Несмотря на относительно высокие цены, у них есть группа получателей — очень часто они являются клиентами из контрактного сектора: отели, рестораны, музеи, офисы, расположенные в исторических зданиях. Но не только — есть много классических сторонников и среди индивидуальных клиентов.

Конечно, на рынке есть интерес к классической мебели в сегменте мебели среднего и высшего класса. — говорит Данута Абрамович из мебельного салона Arka в Кракове. — Этот интерес идет в двух направлениях. Первое направление — это любители классического стиля, которые стильно видят свой дом, а второе — более осведомленные покупатели, которые пытаются объединить современный и классический стили, обустроив свой дом. Вторая группа также или в основном архитекторы интерьера. Наши наблюдения показывают, что наиболее востребованной мебелью в классическом стиле являются элегантные столовые и спальни. В магазинах есть хороший выбор для любителей классического итальянского стиля.

Не только импорт

И это вторая тенденция на рынке этого вида мебели — производители, которые, можно сказать, выросли на классической мебели. К ним относится коллекция мебели Klose. Ее набор «Рафаэль» — это линия мебели, вдохновленная итальянским стилем. Характерные аппликации фасадов, богато украшенные профили и нежные закругления, а также фрезерованные ножки придают коллекции очарование. Мебель из набора «Рафаэль» изготовлена ​​из древесины ольхи в натуральном шпоне вишни. Доступные цвета: венецианская вишня, венецианская вишня и вишня венге подчеркивают стиль мебели.

Классические дизайны были основой производства в Богатти в течение многих лет. Это не меняет того факта, что Богатти, пытаясь адаптироваться к рыночным тенденциям, также начал предлагать в предложение современную мебель, предполагая, что стоит предложить как сторонникам традиций, так и тем, кто идет в ногу со временем.

В предложении Bogatti стоит обратить внимание на коллекцию «Лолита», которая является примером стильного и модного продукта. Коллекция мебели «Лолита» — пример дизайна, отвечающего современным требованиям, ссылка на чрезвычайно модный арт-деко позволила получить мебель с классическим и элегантным дизайном. Мебель изготовлена ​​из шпона натурального ореха, специально сложенного по фасадам, и из массива ольхи, из которой сделаны изгибы и ножки. Стекло, витражные итальянские золотые ручки и высококачественные обивочные ткани были также использованы.

Источником вдохновения для создания коллекции «Изумруд» (Mebin) стал классический стиль итальянской мебели, характерный для старинных резиденций и дворцов Европы. Дизайн коллекции «Изумруд» сохранил легкость и утонченность отделки, оригинальные двойные изогнутые фасады и специально фрезерованные пилястры. Элементы кузова, фасады и пилястры выполнены из древесины ольхи, верх, низ и венки из МДФ отделаны натуральным шпоном ольхи и вишни. Коллекция «Изумруд» чрезвычайно богата — в ней мы видим десятки моделей: салфетки, витрины, комоды, шкафы, столы, стулья и даже зеркала, часы и оригинальные боксы для постельных принадлежностей.