Мебель в гостиной — какие тренды?

Mebel

В соответствии с минималистической тенденцией в сегменте мебели для гостиной на карту поставлены в основном модели простой, геометрической и экономичной формы. Визуальная легкость часто подчеркивается благодаря использованию стекла, подсвечиваемых полок и полупрозрачных стеклянных фасадов. Это общая характеристика стиля, который долгое время царил в сегменте мебели для гостиной, столовой и кухни. В этом году, однако, что-то меняется. Производители мебели обращают внимание на детали, делая их основным (хотя и небольшим) украшением. Здесь большое значение придается интенсивным цветам. Также стоит упомянуть еще один важный аспект сегодня — современная мебель отвечает все более распространенному требованию использовать натуральное сырье, из которого оно было получено и обработано, с учетом ресурсов природной среды.

Очарование деталей в мебели

Наборы мебели от мебельных фабрик «Clu» в Быдгоще характеризуется фиолетовыми «коробочками», которые разнообразят массивную форму. Корпуса представлены натуральным шпоном темного дуба, который еще больше подчеркивает красочные детали. Корпуса набора «Clu» изготовлены из массива дерева, окрашены в венге, а фасады — из графитового стекла и натурального шпона. Предложение BFM также включает в себя модели со скользящими и угловыми фронтами. Использовались натуральные виниры, как темные (дуб, орех), так и светлые (боливийский орех). Набор «Уголок» характеризуется «сломанными» фасадами под прямым углом и скользящими стеклянными фасадами. В свою очередь, еще одна новинка — набор «S-Maxx», сочетающий прямые линии с изгибами (фасады шкафов) и открытые полки с шкафами. Компоновка шкафов интересна: оптически шкафы «проникают» друг в друга,
Мебельная фабрика Bravo предлагает наборы комнат, которые сочетают в себе естественные цвета с интенсивными цветами, например темный дуб или спинной орех — синий, синий — вишневый цвет. В свою очередь, одна из новинок FM Bravo, «Клавдия», сочетает в себе цвет ядра гайки (корпуса) с цветом темного дуба (фасады).

Серия Богатти «Piagio» характеризуется стилистической экономичностью, визуальной легкостью и плавными линиями. Художественные оформления обеспечивают чистый деревянный и интересный цвет, который, кажется, сияет с ярким, мягким жаром. Использование стеклянных и серебристых деталей, таких как ножки и ручки, подчеркивает модернистские ориентиры. «Piagio» изготавливается из натурального шпона красного дерева, а закругления — из массива дерева. Необычный цвет был получен благодаря цвету в цвете банту, который был подчеркнут экологическим водным лаком.