Лучшие стеллажи для обуви: деревянные и металлические органайзеры

Mebel

Лучшие стеллажи для обуви: деревянные и металлические органайзеры

Обувь славится тем, что об нее спотыкаются в коридоре, особенно если вы любите небрежно скидывать ее в момент прихода. Вот почему умная и функциональная подставка для обуви поможет сэкономить площадь и нервы домочадцев.

Перед покупкой мебельного стелажа подумайте о количестве пар обуви, которые у васуже есть и добавте еще пару пар на будущее. Емкость подставки для обуви может сильно отличаться от сезона. Ваш выбор должен также учитывать обувь для любой погоды. Одно дело заполнить тонкую обувную стойку летними туфлями, но когда придет время, ей также понадобятся большие зимние ботинки.

Rebelilliant
Rebelilliant

Эта высокая стойка для обуви экономит пространство, если у вас ограниченная площадь в прихожей. Стелаж сделан из бамбука и МДФ и имеет четыре легкодоступные решетчатые полки, которые вмещают до 16 пар обуви (или 12, если вы являетесь дома больше 2-х взрослых с большими ногами). Контраст между белым и натуральным деревом придает этому изящную нордическую привлекательность, в то время как изогнутая рамка придает стелажу модность за пределами его очевидной функциональности.

Cox & Cox
Cox & Cox

Практичный и железный, этот клетчатый «шкаф» для хранения обуви придаст вашему коридору модный, индустриальный вид. Он изготовлен из прочной железной проволоки с покрытием и оснащен восемью шпильками, которые приподнимают устройство на полу. Стойка может вместить 12 пар, отдельные отсеки позволяют аккуратно убрать обувь для всей семьи. Вариант не дешевый, но он вмещает много, стильно и очень практично.

Ikea Hemnes обувной шкаф
Ikea Hemnes обувной шкаф

Если вы предпочитаете внешний вид без открытой обуви, эта утонченная мебель идеально подойдет. Шкаф оснащен двумя выдвижными ящиками с перфорированным полипропиленовым пластиком, в которых можно хранить до 12 пар обуви, а также изящным верхним ящиком для хранения ключей и мелочевки. Продуманный спроектированный деревянный блок предназначен для установки на плинтус с двумя ножками спереди (благодаря чему стойка для обуви идеально прилегает к стене) и имеет предварительно просверленные отверстия для удобного крепления на стене. Гладкий и стильный, недорогой. Что еще нужно?

Стеллаж для обуви Normann Copenhagen sko
Стеллаж для обуви Normann Copenhagen sko

Эта дизайнерская стойка для обуви включает в конструкцию бледно-ясеневую раму с двумя перфорированными стальными полками белого цвета, что делает ее привлекательным дополнением к современному коридору. Компактная и аккуратная стойка вмещает до шести пар обуви, благодаря чему, запаса хватит на обувьсредней семьи. Очень импонирует внимание к деталям: идеально изогнутые края дерева и негабаритные головки винтов дополняют классическую скандинавскую эстетику стеллажа.