С камином всегда тепло и красиво!

Mebel

С камином всегда тепло и красиво!

До недавнего времени камин должен был только красиво выглядеть, создавая неповторимую атмосферу интерьера, придавая ему оригинальность, создавая уютную и интимную атмосферу. Но теперь его роль радикально изменилась. Традиционные камины сегодня являются синонимом безопасности. Стоит иметь устройство, которое обеспечит тепловую энергию в случае отключения электричества или газа.

Темный и холодный дом — не очень приятная перспектива, не только для самых маленьких членов семьи. Технические сбои или стихийные бедствия в виде сбоев, пожаров или погоды связаны с их внезапностью и непредсказуемостью. Чтобы комфортно пережить отсутвие электричества и газа, на которые мы не имеем никакого влияния, стоит инвестировать в альтернативный источник тепла: камин .

Горение огня обеспечит не только свет в комнате, но и приятную температуру. Когда газовые котлы, электрические тепловые насосы и другие «электрические» устройства выходят из строя, камин будет готов к решению проблемы

Приятное тепло, исходящее от камина, сделает долгие осенние вечера более приятными, но также обеспечит комфорт и чувство безопасности для всей семьи.
«Забота о близких связывает нас всех. Она одинакова во всех странах, поэтому стоит думать о вашей семье с комфортом в непредвиденных ситуациях, которые мы не можем контролировать. Камин в доме — это не только красота огня и его тепло, но также выражение заботы для членов семьи, которые не будут испытывать холод и темноту, например, из-за длительного перебоя в питании », — говорит Цезари Циолек, директор по маркетингу Kratki.pl

В свою очередь, наиболее экологичным и экономичным материалом для сжигания в камине остается сухая древесина лиственных деревьев, например дуба, граба, бука, ясеня, клена, березы и тополя. Древесина является отличным источником возобновляемой энергии. Стоит также подчеркнуть относительно низкую стоимость древесины в качестве топлива при ее высокой эффективности.

Анализ затрат на отопление на основе цен на топливо и энергию за первый квартал 2020 года показал, что ежегодные затраты на сжигание биомассы в виде каминных дров ставят этот вид отопления на 3-е место среди самых дешевых видов топлива. Именно каминная установка может быть самой дешевой среди всех отопительных приборов, использующих возобновляемые источники энергии. Камин может дать нам независимость и автономность и гарантировать самые низкие затраты на отопление.